Voodoo Gold
4.0/5

Voodoo Gold

Плюсы
  • риск-игра
  • наличие скаттера
  • Волатильность – высокая.
  • Максимальная награда – 25 000 монет
Минусы
  • Процент отдачи (RTP) – не указан.
  • нет фриспинов и тематического бонусного раунда

Voodoo Gold — новинка от молодой компании ELK Studios. Игровой автомат был выпущен в октябре 2019 года и является продолжением цикла слотов компании, посвященных приключениям. В этот раз игрокам предлагается отправиться на поиски сокровищ на далекие болота Луизианы. Спутником для геймера станет путешественник и исследователь по имени Кейн. Вместе с ним игрок попадет в мир, где правит Вуду. Здесь они попытаются отыскать шамана, проводящего древний ритуал, позволяющий отыскать золото. За свои старания участник будет вознагражден хорошими призами.

Описание игрового автомата Voodoo Gold

Игровой автомат наделен качественным и реалистичным дизайном, полностью отвечающим его тематике. На экране автомата Voodoo Gold геймер увидит мрачный лес, в котором все окутано зеленым туманом. Все картинки игровой локации детально прорисованы. Центральное место на экране занимает игровое поле, помещенное между двух деревьев, на которых вырезаны изображения черепов. Структура игрового поля автомата представляет собой 6 барабанов. В слоте не предусмотрено активных линий. Вместо них предлагается 4096 варианта для построения призовой комбинации. Еще одна особенность автомата — это наличие игрового движка, благодаря которому количество способов создания выигрышных последовательностей достигает 262144.

Как играть на автомате Voodoo Gold

Игровая символика автомата Voodoo Gold тоже отвечает его сюжету. Здесь есть портрет главного героя, а также шамана, индейца, изображения крестов, сердца, бутылок с зельем, куриных ножек, козлов, шляпы и сердца. Все пиктограммы могут выпадать на игровом поле в разных размерах, занимая сразу несколько барабанов и принося игроку призы. В некоторых случаях они могут опускаться вниз, уничтожая остальные изображения.

Управление игровым автоматом осуществляется с помощью кнопок навигационной панели. Они расположены по всему игровому полю. Помогают отрегулировать игровые показатели, а также активировать вращения в разных режимах.

Риск игра на автомате Voodoo Gold

После построения удачной комбинации призовые знаки взрываются, а на их месте появляются новые. Дополнительные опции активируют и особые знаки автомата. Дикий изображен куклой вуду. Его задача — заменять собой базовые символы и создавать больше выигрышных последовательностей. Бонусные знаки активируют опции Bomb. Все символы, расположенные вокруг бонусных, взорвутся, а на их месте появятся новые. Если на экране появится 2 бонусных знака, запускается опция Dual Bomb. Пиктограммы, находящиеся в ряду между двумя бонусными, также взорвутся. Это приведет к тому, что сбросятся новые изображения.

От трех таких знаков, выпавших на игровых барабанах автомата Voodoo Gold, запустится 6, 9, 12 или 15 бесплатных вращений. В течении фриспинов любая призовая комбинация приносит дополнительный ряд знаков, позволяющих выиграть больше.

Voodoo Gold — игровой автомат, который позволит геймерам познакомиться с магией вуду, а также выиграть хорошие призы. Этому будет способствовать необычная структура автомата, его особые символы и набор дополнительных опций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *