Sizzling Hot Deluxe
5.0/5

Sizzling Hot Deluxe

Плюсы
  • риск-игра
  • наличие скаттера
  • динамичный геймплей в антураже классического фруктового аппарата
  • оригинальный бонусный раунд
Минусы
  • RTP ниже 96%
  • отсутствует вайлд
  • нет фриспинов и тематического бонусного раунда
  • неизменяемое количество линий
  • лимит на выигрыш в игре на удвоение

Хотя Sizzling Hot 6, играть на котором можно бесплатно и без регистрации, относится к классическим моделям, где пользователю предстоит запускать вращения в компании веселых фруктов, но все же производители значительно модернизировали слот, что позволило не только улучшить оформление, но также саму структуру. Компания Новоматик выступила создателем данного игрового автомата, и подарила геймерам действительно богатый игровой процесс.

Дизайн игрового автомата Sizzling Hot Deluxe

Интерфейс игрового автомата больше напоминает современный, так как все символы, хотя и являются типичными, но все же представлены в трехмерном формате, и выглядят объемно. Музыкальное сопровождение на Sizzling Hot 6 максимально обычное, но игра действительно оживает, когда выпадает выигрышный спин. Цветовая гамма игрового автомата больше порадует темными оттенками. Над каждым знаком проделана очень большая работа, так как все они довольно качественные. Задний план Sizzling Hot Deluxe представлен однотонным общим фоном.

Как играть на автомате Sizzling Hot Deluxe

Панель управления на игровом автомате очень простая, и с ней не возникнет проблем даже у начинающего игрока. При использовании клавиши bet, стоит ожидать, что пользователь выставит ставку, позволяющую обозначить игровые выплаты, падающие на текущий счет. Нажатие на extra bet позволяет игроку увеличить расходы, но при этом поменяется структура, и начнет действовать дополнительный барабан.

У пользователя появится возможность заполучить еще больше выигрыша, и для этого есть кнопка max bet. Для того, чтобы активировать обычный режим понадобится spin. Autoplay откроет перспективу запустить режим, где игроку не придется контролировать все вращения. Info раскрывает все возможные игровые правила на игровом автомате.

Призовой раунд на аппарате Sizzling Hot Deluxe

Производитель на всех своих игровых автоматах закладывает риск-игру. Для ее запуска нужна выигрышная комбинация, и только после этого можно надеяться на то, что пользователь будет иметь шанс постараться назвать точно цвет предложенной карты. Всего дается два варианты, но, если допускается ошибка, то все сразу же исчезает, так как обнуляется.

Геймеру не придется запоминать все разнообразие специальных знаков, так как их практически нет, а есть только звезда и семерка, хотя они не дают запуска специальных функций, но зато их комбинации способны подарить немало игровых бонусов.

На Sizzling Hot Deluxe можно ощутить, что изменение в структуре очень хорошо сказывается на получении игровых выплат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *