Mines Of Gold
4.0/5

Mines Of Gold

Плюсы
  • риск-игра
  • наличие скаттера
  • Волатильность – высокая.
Минусы
  • Процент отдачи (RTP) – не указан.
  • нет фриспинов и тематического бонусного раунда

Тематика золотой лихорадки представлена во многих игровых автоматах. Теперь этот сюжет воплотила и компания Spinomenal в своем игровом автомате под названием Mines Of Gold . Для того, чтобы получить золото, игрокам не нужно опускать в подземелье. Достаточно активировать игровые вращения, наблюдать за формированием призовых сочетаний и принимать участие в бонусных опциях автомата. А их в игровом слоте довольно много, и каждая позволяет получить хорошие награды.

Дизайн игрового автомата Mines Of Gold

Для оформления игрового автомата производитель использовал качественную графику, хорошие иллюстрации и приятные оттенки. Поэтому на игровом поле геймер увидит подземелье, в котором спрятаны сокровища. Вверху красуются буквы логотипа Mines Of Gold , выполненные коричневыми и золотыми тонами.

Структуру игрового поля составляют 5 барабанов и 25 всегда активных призовых линий. Для управления игровым процессом в автомате предусмотрена специальная панель. Она находится в нижней части экрана и состоит из функциональных кнопок. С их помощью игроки смогут выставить размер ставки на спин, открыть таблицу выплат и раздел с правилами игрового автомата, а также запустить вращения.

Правила игры автомата Mines Of Gold

Игровая символика автомата Mines Of Gold представлена тематическими изображениями. Самым ценным символом является рубин. Также есть изображения изумруда, кристалла, компаса. Младшими символами, приносящими меньшие выплаты, являются карточные номиналы. Чтобы подарить приз, несколько знаков одного типа должны одновременно выпасть рядом друг с другом на одной активной линии. Построенная ими комбинация должна начинаться на крайнем барабане слева.

Дополнительные опции игрового автомата Mines Of Gold

При создании призовой комбинации в автомате может выпасть дополнительный множитель. Он может возникать только во время базовых вращений и существенно увеличивать размер награды участника. Еще в автомате Mines Of Gold действуют символы с особыми возможностями. Вайлд может заменять собой рядовые пиктограммы и приносить множители в Х2 или Х3. Бонусный символ в автомате активирует призовой раунд. После его появления происходит блокировка ставки барабана. Если будут заблокированы ставки на 5 барабанах, игрок получает доступ к бонусному раунду или к бесплатным вращениям. Во время призовой игры на экране возникнет колесо фортуны. В его секторах есть такие призы: дополнительные фриспины, множитель на выигрыш. Во время бесплатных спинов будет действовать еще дополнительная опция. Знаки из призовых комбинаций застывают на своих ячейках, после чего активируется респин. Новые пиктограммы, дополнившие комбинацию, тоже останутся. После этого снова начнется респин. Так может продолжаться, пока все игровые барабаны не покроются одинаковыми знаками.

Игровой автомат Mines Of Gold принесет геймерам золото и другие сокровища за их участие в увлекательных опция. Слот наделен особыми символами и дополнительными раундами, приносящими хорошие награды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *