Lucky Jolly
5.0/5

Lucky Jolly

Плюсы
  • риск-игра
  • наличие скаттера
  • Волатильность – высокая.
Минусы
  • Процент отдачи (RTP) – не указан.
  • отсутствует вайлд
  • нет фриспинов и тематического бонусного раунда

 

Коллекция известной компании Novomatic пополнилась еще одним игровым автоматом, претендующим на статус классического — Lucky Jolly. И действительно, на первый взгляд слот имеет традиционные черты. Однако, создатели наделили его особенными опциями, придающими игровому процессу динамичности, но самое главное — это возможность выиграть прогрессивный джекпот.

Описание автомата Lucky Jolly

Почти все символ автомата — классические. Это изображения фруктов (апельсинов, лимонов, арбузов, винограда, слив, вишен), двойных и тройных вывесок BAR, колокола, и — в качестве старшего элемента — алых семерок. Имеются еще и специальные знаки — вайлд с улыбающимся шутом и скаттер с обязательной золотой звездой.

Интерфейс автомата не оригинален — на пяти барабанах 10 фиксированных линий для ставок. Кнопки отлично продуманной панели управления автомата позволяют регулировать размер ставки, а также контролировать все необходимые для игры параметры. Таблица выплат содержит правила формирования выигрышных последовательностей и их коэффициенты.

Игровой процесс автомата Lucky Jolly

Пользователь получает право на приз, когда 3 и более идентичных базовых символа выстроятся вдоль любой линии автомата, начиная от первой вертикали слева. Сразу же происходит автоматическое начисление премии — линейная ставка перемножается с коэффициентом полученной комбинации, результат высвечивается в специальном окне. Игрок должен принять решение — перевести сумму сразу на свой баланс или сыграть в риск-игре. Если есть желание рискнуть — весь приз становится ставкой, а гемблер начинает отгадывать — какой цвет у масти игральной карты, лежащей наверху колоды. Каждый правильный ответ удваивает ставку.

Вайлду отводится весьма важная роль. Он оперативно заменяет любые элементы (кроме скаттера), помогая им создавать выигрышные сочетания. Также он создает собственные последовательности. И еще — дикий символ является участником розыгрыша джекпота.

Скаттеры играют по собственным правилам. Их выпадение не зависит от расположения выплатных линий автомата. 3 и более символов разброса выдают пользователю щедрую награду по суммарной ставке и инициируют 5 фри-спинов, в которых центральный барабан становится диким.

Бонусная игра на автомате Lucky Jolly

Для участия в розыгрыше прогрессивного джекпота необходимо собрать на ставочной линии сразу 5 джокеров. Если в этом спине ставка была наивысшей — игрок получает в награду сразу всю сумму. Если же ставка была ниже — определенный процент.

Игровой автомат Lucky Jolly предлагает пользователям весьма динамичный процесс, что обуславливается наличием активных вайлдов и скаттеров, а также разыгрываемым прогрессивным джекпотом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *