Gold of Egypt
5.0/5

Gold of Egypt

Плюсы
  • риск-игра
  • наличие скаттера
  • Волатильность – высокая.
  • Максимальная награда – 5 000 монет
Минусы
  • Процент отдачи (RTP) – не указан.
  • отсутствует вайлд
  • нет фриспинов и тематического бонусного раунда

Компания Novobet приглашает любителей разыскивать старинные сокровища в необычное путешествие — по привычному для многих маршруту в далекий Древний Египет. Возможности нового игрового автомата Gold of Egypt порадуют своей неординарностью и наличием накопительного джекпота.

Дизайн игрового автомата Gold of Egypt

На барабанах автомата пользователь встретится с одним из представителей могущественной когорты фараонов, а также с египетской царицей — обладателями сказочных богатств, также представленных в виде символов. Тесное общение с историческими личностями может принести гемблеру отличные выигрыши.

Как играть на автомате Gold of Egypt

На барабанах игрового автомата отсутствуют ставочные линии — ввиду того, что создателями предусмотрен необычный способ формирования призовых комбинаций. Поэтому игрок просто выбирает общую ставку и номинал монет для нее, пользуясь кнопками панели управления автомата. Значения действующих параметров отображаются здесь же, рядом с кнопками запуска вращения барабанов. Объяснения по поводу правил автомата и значения коэффициентов выигрышных сочетаний можно посмотреть в таблице выплат.

Символы автомата играют необычным способом — все они действуют как скаттеры, то есть сочетания из однородных базовых элементов учитываются вразброс, главное чтобы на игровом поле автомата появилось одновременно не менее 5 таких знаков, только символы с портретами царственных особ учитываются даже в четырех экземплярах. Тогда игроку презентуется вознаграждение, которое он по своему желанию переводит на свой баланс или задействует в риск-раунде автомата.

Дополнительно в символьном комплекте имеется и специальный скаттер с особенными возможностями.

Символы на автомате Gold of Egypt

Рядовые элементы автомата, кроме изображений царственных особ, демонстрируют картинки с драгоценными камнями и золотыми монетами, а также разноцветные обозначения карточных номиналов.

На скаттере, имеющем особые привилегии, красуется золотая маска фараона. При выпадении на игровом поле автомата одновременно трех и более таких знаков игрок получает в дар 10 бесплатных вращений.

Бонусная игра на автомате Gold of Egypt

Фри-спины проходят в очень благоприятных для гемблера условиях. Один из символов, выбранный вслепую, становится фиксированным, то есть при появлении на игровом поле автомата остается в своей ячейке до конца бонусной игры.

Для участия в риск-раунде пользователь делает ставку в размере последнего выигрыша и попадает на своеобразную лестницу Удачи, при помощи которой можно этот выигрыш увеличить. Но можно остаться и ни с чем.

Одним из важных достоинств автомата является наличие накопительного джекпота. Игрок может получить всю сумму, если игровое поле автомата займут символы с портретом фараона. Если такое случится с другим элементом — джекпот тоже будет выплачен, но только в размере 10-40% от общей суммы.

Неординарность игрового автомата Gold of Egypt привлечет пользователей разных категорий, которым будет интересно попробовать новые принципы создания выигрышных комбинаций и принять участие в грандиозном розыгрыше джекпота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *