Book of Ra Deluxe 6
5.0/5

Book of Ra Deluxe 6

Плюсы
  • автомат из легендарной серии Gaminator
  • высокие коэффициенты выплат
  • оплачиваемый скаттер
  • расширяющийся бонусный символ
  • возможность перезапуска фриспинов во время бесплатных вращений
Минусы
  • RTP ниже 96%
  • нет сюжетного бонусного раунда
  • количество фриспинов не зависит от числа собранных скаттеров

Ошеломляющая популярность игрового автомата Book of Ra авторства известного бренда Novomatic в свое время побудила производителя выпустить целую серию модифицированных моделей. И одним из самых удачных оказался вариант Book of Ra Deluxe 6, предоставляющий игрокам возможность выбора интенсивности игрового процесса путем внесения изменений в интерфейс автомата.

Общее описание автомата Book of Ra Deluxe 6

Поиски бесценного древнеегипетского артефакта — Книги Ра — проводятся под руководством молодого археолога, который нарисован на старшем элементе автомата. Остальные базовые символы демонстрируют красивые изображения священных статуй — фараона, скарабея, самого Бога Ра, при выигрышах они эффектно анимируются. Также имеются разноцветные карточные номиналы. Естественно, главный символ автомата тот, на котором изображена искомая Книга. Она выступает и как вайлд, и как скаттер.

В распоряжение пользователя поступает не совсем обычное игровое поле. В его составе 6 барабанов, крайний справа может находиться в активном состоянии, а может быть просто отключен. Для его активации переназначена специальная клавиша, размещенная над игровым полем автомата справа — с надписью Extra Bet. Посредством кнопок панели управления пользователь задействует желаемое число кредитных линий — от 1 до 10, выбирает ставку и вращает барабаны (в ручном или автоматическом режиме). Кроме этого на панели автомата имеются окна со значениями баланса игрока и выигрышными суммами. О нюансах игрового процесса лучше всего узнать в таблице выплат — там имеется информация о призовых комбинациях и их коэффициентах, о бонусах.

Игровой процесс автомата Book of Ra Deluxe 6

После выбора линий и ставки игроку предстоит решить — на каком игровом поле он будет действовать. В обычном режиме работают 5 барабанов, в бонусном — подключается шестой, дающий дополнительные шансы на успех. При подключении этого барабана ставка автоматически удваивается.

Призовые комбинации автомата формируются из указанного в таблице выплат для каждого элемента количества идентичных символов из базового набора — минимум от 2-3 штук, расположившихся по задействованным линиям слева направо. Когда такая последовательность складывается — игрок получает приз в виде линейной ставки, увеличенной соответствующим коэффициентом.

В этот момент становится доступной игра на шансы — в нее можно играть по желанию. Правила игры предлагают поставить на кон полученный приз и угадывать цвет масти игральной карты. Каждый раз, когда гемблер даст правильный ответ — ставка умножается на 2.

Риск игра на автомате Book of Ra Deluxe 6

Специальный символ заменяет любой из элементов, помогая создавать оплачиваемые последовательности. Свои комбинации этот знак собирает вразброс — как скаттер, и начисление за них несколько иное — по итоговой ставке. Появившиеся на игровом поле сразу три Книги активируют бонусный раунд из 10 фри-спинов.

Перед началом фри-спинов Книга самостоятельно выбирает бонус из числа рядовых знаков автомата. Этот бонус при выпадении будет занимать всю вертикаль автомата и засчитываться как скаттер — вразброс.

Игровой автомат Book of Ra Deluxe 6 неизменно обеспечивает весьма волнующий и результативный процесс, что объясняется удивительными возможностями срецсимвола и наличием шестого барабана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *