Book of Maya
4.0/5

Book of Maya

Плюсы
  • риск-игра
  • наличие скаттера
  • Волатильность – высокая.
  • Максимальная награда – 5 000 монет
Минусы
  • Процент отдачи (RTP) – не указан.
  • отсутствует вайлд
  • нет фриспинов и тематического бонусного раунда

Знаменитые игровые автоматы производства известной компании Novomatic неизменно пользуются спросом. Особенно популярны модели, посвященные поискам сокровищ древних цивилизаций. Одна из них — автомат Book of Maya, наделенный специальными функциями и фриспинами.

Описание игрового автомата Book of Maya

Культура древней цивилизации майя не изучена до конца, поселения этого племени исследуются археологами по сегодняшний день, и значительная часть городов и поселков еще не раскопана. В игровом автомате Book of Maya пользователи могут принять участие в виртуальной экспедиции по поиску одного из древнейших манускриптов — Книги Майя, которая поможет обрести сказочные выигрыши.

Как играть на автомате Book of Maya

Игровая площадка автомата состоит из пяти барабанов, на них обозначены 10 кредитных линий, количество которых можно по желанию. Навигационная панель автомата содержит рычаги управления игровым процессом в виде кнопок. С их помощью назначается количество активных ставочных линий, выбирается ставка и запускается вращение барабанов как в ручном, так и в автоматическом режиме. В правом верхнем углу экрана автомата имеется необычная клавиша — с ее помощью активируется опция Extra Bet. При действии этой опции ставка, выбранная игроком, удваивается, а в бонусной игре будет доступен чудодейственный бонус. Узнать об особенностях игрового процесса автомата можно, открыв таблицу выплат, содержащую также значения коэффициентов всех выигрышных последовательностей.

Для того, чтобы выиграть, требуется дождаться расположения одинаковых символов по действующей линии автомата в определенном порядке. Таких элементов должно быть от 2 или 3 (конкретное количество указано в таблице выплат) до 5, и выстраиваться они должны слева направо. Исключение составляет специальный элемент, имеющийся в единственном экземпляре. При назначении премиальной выплаты игрок получает возможность участия в игре на шансы. Если такого желания не возникает — он просто переводит выигрыш на свой счет.

Бонусный раунд на автомате Book of Maya

Тематика автомата достаточно полно раскрывается с помощью иллюстраций на символах — на них изображены божества древнего племени, а самый старший символ — это портрет искателя сокровищ. Дополняют этот набор номиналы игральных карт.

Картинка с загадочной Книгой Майя — это очень важный знак автомата, наделенный способностями вайлда и скаттера. Он может заменить любой элемент, становясь звеном выигрышной линии. А при выпадении на поле автомата сразу 3 или более таких скаттеров игроку презентуется награда согласно таблице выплат, а также набор из 10 фри-спинов с бонусом.

Риск игра на автомате Book of Maya

Фри-спины проходят с участием случайно выбранного из базового набора знаков, который приобретает возможности расширяющегося вайлда. При выпадении такой элемент занимает весь барабан автомата, заменяя при необходимости другие символы. А если пользователь играет по ставке Extra Bet, то каждое появление такого бонуса влечет за собой ре-спин, при котором новоявленные вайлды фиксируются на своей позиции.

Игра на шансы становится доступной после каждого выигрыша. Она представляет собой стандартный карточный расклад, где для удвоения премии следует угадать цвет масти закрытой карты.

Увлекательный игровой автомат Book of Maya выполнен в традиционном для производителя стиле, главная отличительная особенность — наличие опции Extra Bet, предусматривающей результативные ре-спины с расширяющимися вайлдами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *