Arriva
4.0/5

Arriva

Плюсы
  • риск-игра
  • наличие скаттера
  • динамичный геймплей в антураже классического фруктового аппарата
  • оригинальный бонусный раунд
Минусы
  • Процент отдачи (RTP) – не указан.
  • отсутствует вайлд
  • нет фриспинов и тематического бонусного раунда

Чудесное путешествие в Мексику ожидает игроков, которые решатся поиграть в автомате Arriva производства компании Novomatic. Им обеспечено великолепное настроение, чему поспособствует позитивный сюжет, главным героем которого является мышонок, очень похожий на знаменитого Спиди Гонзалеса — персонажа многочисленных мультиков.

Общее описание автомата Arriva

Подчеркивая мексиканскую тематику, авторы изобразили на тематических символах автомата кукурузу и перец чили, маракасы и кактус с гитарой, солнце в солнцезащитных очках, яркие номиналы игральных карт. Сам мышонок лучезарно улыбается на вайлде, а на скаттере изображен аппетитный кусок сыру.

На пяти барабанах имеется 25 выплатных линий, которые можно задействовать по собственному усмотрению. Отрегулировав линии, игрок выбирает ставку — и можно играть. Но все-таки рекомендуется заглянуть в таблицу выплат автомата, содержащую полный набор сведений о функциональных обязанностях специальных символов, способе создания выигрышных комбинаций и значениях их призовых множителей.

Игровой процесс автомата Arriva

Выигрышные комбинации состоят минимум из двух или трех (зависит от вида элемента) одинаковых символов из базового набора, выстроившихся вдоль русла активной линии слева направо. Призовая выплата начисляется на основании линейной ставки — она умножается на соответствующий коэффициент. Выигранный приз можно использовать в игре на удвоение, предлагающей стандартный карточный расклад с угадыванием цвета масти.

Вайлд оперативно заменяет любые знаки автомата, кроме скаттра, помогая тем самым в формировании призовых цепочек. Такие сочетания оплачиваются очень щедро — в двойном размере. Свои комбинации он создает по самым высоким коэффициентам.

Скаттеры предназначены для активации бесплатных вращений.

Бонусная игра на автомате Arriva

Создатели автомата придумали весьма оригинальный тур, проходящий перед бесплатной сессией. При выпадении трех скаттеров гемблер получает солидную награду, начисляемую по суммарной ставке, а затем игровое поле автомата кардинально меняет свой вид — все ячейки занимают картинки с изображениями головок сыра. Пользователь поочередно вскрывает знаки, открывая тематические элементы. Как только откроется три одинаковых — первый тур заканчивается. Каждый из символов приносит определенное количество фри-спинов — от 10 до 30. Во время прохождения свободных спинов все выигрыши оплачиваются по двойному тарифу. Фри-спины могут быть продлены тремя скаттерами — в таких случаях процедура с выбором количества вращений повторяется.

Игровой автомат Arriva поднимет настроение не только позитивной тематикой и дизайном, но и удачно придуманной призовой игрой с щедрыми фри-спинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *