Always Hot
4.0/5

Always Hot

Плюсы
  • риск-игра
  • наличие скаттера
  • динамичный геймплей в антураже классического фруктового аппарата
  • оригинальный бонусный раунд
Минусы
  • RTP ниже 96%
  • отсутствует вайлд
  • нет фриспинов и тематического бонусного раунда
  • неизменяемое количество линий
  • лимит на выигрыш в игре на удвоение

Для того, чтобы познакомиться с самыми первыми моделями, где пользователь будет иметь возможность посмотреть на то, какими были веселые фрукты первоначально, достаточно просто на вечер выбрать такой слот, как Always Hot. Выпустила игровой автомат известная компания Новоматик, которая знакома многим пользователям своими моделями, предлагающими стандартную игру, но при этом с большим процентом отдачи.

Описание игрового автомата Always Hot

Оформление игрового автомата довольно типичное, и вся цветовая гамма представлена яркими оттенками. На экране Always Hot игрок сможет найти не просто все игровые правила, но также все игровые коэффициенты, помогающие не потеряться на протяжении всего игрового процесса. Хотя картинка довольно простая, но невозможно не отметить качество и четкость графики. На Always Hot практически нет никакого музыкального сопровождения, но периодически активируются различные звуковые вставки, что разбавляет игровой процесс.

Как играть на автомате Always Hot

При рассмотрении игрового автомата нужно точно разобраться со всеми параметрами панели управления. Как только геймер отрегулирует bet one, то сразу же сможет узнать, сколько игровых бонусов будет падать на текущий счет. При использовании max bet у пользователя получится вести довольно необычную игру, так как все переведется на максимальную ставку.

Для того, чтобы понимать, когда именно нужно запускать вращения, стоит нажать на spin. Autoplay позволяет не думать про запуск вращений. Если внимательно присмотреться к структуре, то не сложно заметить, что абсолютно все игровые линии принимают участие в образовании успешных спинов. Все игровые коэффициенты, и при этом игровые правила на игровом автомате содержатся в разделе info.

Риск игра на автомате Always Hot

Не стоит упускать возможность пытаться удвоить на игровом автомате после выигрышных комбинаций, так как это позволит заполучить еще больше игровых бонусов. Перед тем, как получить данную возможность придется точно назвать цвет выпавшей карты. Сделать это не так уж и сложно, но есть перспектива потерять весь текущий счет. Если игрок все называет правильно, то позволяется еще раз рискнуть.

На игровом поле невозможно увидеть никаких специальных знаков, так как их просто нет, но есть семерка и звезда, позволяющая сорвать настоящий большой кущ, если собрать их собственные комбинации.

На Always Hot будет интересно тому игроку, который только знакомится с подобными слотами, так как игра не перегружена сложными специальными функциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *